Новости


« 2017 г. »
« январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
.: Сегодня: 19.1.2017 :.
Последние новости
10 июля 2013

Охранник, застреливший человека у Стены плача, предлагал своему коллеге заплатить за это убийство.

Окружной суд Иерусалима предъявил обвинения Хади Кабалану, охраннику, застрелившему 21 июня у Стены плача безоружного Дорона Бен-Шалуша. В тексте обвинения говорится, что Кабалан и еще один охранник проверили Бен-Шалуша у контрольно-пропускного пункта. По завершении проверки Бен-Шалуш, якобы, выкрикнул в адрес офицера пограничной службы оскорбления расового характера.
Охранники продолжили свою работу, и спустя некоторое время Кабалан спросил своего коллегу, заплатил ли бы тот ему тысячу новых израильских шекелей за убийство Бен-Шалуша.
Согласно тексту обвинения, когда Бен-Шалуш повторно проходил мимо охранников, Кабалан выстрелил в свою жертву 14 раз. По словам очевидцев, охранник шел по направлению к Бен-Шалушу и не прекращал стрельбу, пока не закончились патроны.
Предварительная версия состояла в том, что офицер принял Бен-Шалуша за другого: 25-летний секьюрити утверждал, будто бы выстрелил потому, что посчитал 46-летнего человека арабским террористом, заметив, что тот с криком «Алах-Акбар» тянется рукой к карману.
На прошлой неделе представители суда распорядились идентифицировать личность стрелка. А его адвокат был крайне недоволен тем, что его подзащитного – 25-летнего офицера пограничной полиции большую часть своей карьеры служившего в различных охранных войсках и имевшего хорошие рекомендации – обвинили в том, что он препятствует следствию. Адвокат также сказал, что Кабалан никогда прежде не служил у Западной стены, чем, возможно, и объясняется то, что он не узнал Бен-Шалуша, который регулярно посещал это место.
Источник:http://ohrana.ru





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад






Вакансии этого дня

Лицензированный охранник от 29000 руб
Охранник ТСЖ Савушкина от 21000 до 31500 руб
Помощник нотариуса от 25000 до 30000 руб



Работа в ЧОП АКМ Групп
  • Работа в ЧОП АКМ Групп
Работа в ЧОП Император
  • Работа в ЧОП Император
Работа в ЧОП ФСК, г.Казань
  • Работа в ЧОП ФСК, г.Казань




Группа Компаний «Секьюрикоп-Охрана»
Работа в Элит секьюрити
Работа в Конгрессно-Выставочноь центре Сокольники МОСКВА
Работа в ЧОП Аванпост, Санкт-Петербург
Работа в ООО ЧОП ВОСТОК-ОХРАНА, г. Красноярск