Новости


« 2015 г. »
« июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
.: Сегодня: 26.4.2017 :.
Последние новости
11 августа 2015

Суд приговорил экс-начальника линейного управления МВД РФ к условному сроку за избиение подчиненного


Мещанский районный суд Москвы вынес приговор бывшему начальнику линейного управления МВД РФ на станции Москва-Рязанская Виктору Клименко. За избиение подчиненного В.Клименко приговорен к трем годам лишения свободы условно. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

«С учетом позиции государственного обвинителя - представителя Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, личности подсудимого и обстоятельств дела, суд назначил В.Клименко наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года, с лишением права занимать руководящие должности в органах внутренних дел сроком на два года», - сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в конце февраля 2014 г. В.Клименко после выяснения причин отсутствия подчиненного сотрудника на работе, потребовал у последнего передать ему служебное удостоверение. Получив отказ, В.Клименко нанес подчиненному несколько ударов. Факт нанесения побоев и причинения этим легкого вреда здоровью потерпевший зафиксировал в медицинском учреждении.

mskagency.ru





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад







Работа в Охранном холдинге
  • Работа в Охранном холдинге "РУСИЧИ"
Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва
  • Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва
Работа в ЧОП ФСК, г.Казань
  • Работа в ЧОП ФСК, г.Казань




Работа в ОП Аллигатор, Москва
Группа Компаний «Секьюрикоп-Охрана»
Работа в Конгрессно-Выставочноь центре Сокольники МОСКВА
Работа в ЧОП Аванпост, Санкт-Петербург
Работа в Петрович Строительный Торговый Дом Санкт-Петербург