Новости


« 2015 г. »
« июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
.: Сегодня: 27.4.2017 :.
Последние новости
04 августа 2015

Сотрудники лицензионно-разрешительной службы УМВД России по г. Челябинску проверили владельцев гражданского огнестрельного оружия и деятельность частных охранных организаций.


В рамках проведенного в ночь с 31 июля на 1 августа оперативно-профилактического мероприятия «Ночь» сотрудники лицензионно-разрешительной службы УМВД России по г. Челябинску проверили владельцев гражданского огнестрельного оружия и деятельность частных охранных организаций.

В общей сложности по результатам проведенных проверок выявлено 36 административных нарушений. Полицейские проверили условия хранения оружия у 63 владельцев.

За нарушение установленных требований было изъято 23 единицы огнестрельного гражданского оружия: восемь единиц охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия, четыре единицы огнестрельного оружия ограниченного поражения, 10 единиц газового оружия самообороны и одна пневматическая винтовка.

Созданными группами стражей порядка выявлено семь фактов нарушения правил перевозки, хранения и перерегистрации оружия (ст. 20.8 КоАП РФ) и 18 фактов нарушения сроков регистрации (перерегистрации) и постановки оружия на учет (ст. 20.11. КоАП РФ). По всем выявленным нарушениям составлены административные проктоколы.

В ходе работы по надзору за частной детективной и охранной деятельностью сотрудники полиции проверили пять объектов, находящихся под охраной частных охранных предприятий.

В результате было установлено 11 фактов нарушения лицензионных требований и условий оказания охранных услуг.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы по признакам состава правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 20.16 КоАП РФ («Оказание частных детективных или охранных услуг, либо не предусмотренных законом, либо с нарушением установленных законом требований»).

Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа на частных детективов (охранников) в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей, а на руководителей организаций - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

МВД по Челябинской области





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад




Новые вакансии

Официантот 15000 руб
Менеджер по снабжениюот 25000 руб
Фасовщики, фасовщицыот 25000
Провизор-фармацевтот 30000 руб
Мерчендайзерот 20000 руб



Работа в ЧОП АКМ Групп
  • Работа в ЧОП АКМ Групп
Работа в ЧОП Щит-М
  • Работа в ЧОП Щит-М
Работа в ЧОП Император
  • Работа в ЧОП Император




Работа в ООО Остенхофф. Москва
Работа в Элит секьюрити
Балтик эскорт групп Ассоциация охранных предприятий. Санкт-Петербург
Работа в ООО «Форт-плюс» Барнаул
Работа в ОП Аллигатор, Москва