Новости


« 2015 г. »
« июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
.: Сегодня: 20.1.2017 :.
Последние новости
29 июля 2015

Министерство внутренних дел приступило к сокращению штатной численности, согласно распоряжению президента страны. Полицейские начали получать соответствующие уведомления.


Министерство внутренних дел приступило к сокращению штатной численности, согласно распоряжению президента страны. Полицейские начали получать соответствующие уведомления.

Всего работы лишаться около 110 тысяч полицейских. Самые массовые сокращения ожидают государственных служащих (31,3 тысячи человек) и вневедомственную охрану (около 43 тысяч сотрудников). А вот полицейских, работающих на "земле" — в райотделах, линейных отделах транспортной полиции, подразделениях специального назначения и авиации — глава МВД трогать запретил и поручить этот вопрос "строго проконтролировать". Кроме того, реорганизация не затронет МВД Крыма и еще нескольких регионов.

Согласно данным сайта МВД России, в настоящее время под контролем вневедомственной охраны находятся свыше 1,2 миллиона квартир, 66 аэропортов, почти 43 тысячи объектов особой важности, 414 тысяч других объектов. Отмечается, что степень надежности работы вневедомственной охраны составляет 99,64 процента.

Под сокращение попадут, в первую очередь, охранники, которые несут службу на стационарных постах. Таковых у вневедомственной охраны около 3,5 тысяч. Останутся 262, относящиеся к категории критически важных объектов, определенных специальным распоряжением правительства. Остальным организациям и структурам советуют в МВД обратиться за защитой к ЧОП, ведомственной охране или ФГУП "Охрана".





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад









Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва
  • Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва
Работа в ЧОП ФСК, г.Казань
  • Работа в ЧОП ФСК, г.Казань
Работа в ООО ОО Летучий Голландец. Санкт-Петербург
  • Работа в ООО ОО Летучий Голландец. Санкт-Петербург




Работа в ООО ЧОП ВОСТОК-ОХРАНА, г. Красноярск
Работа в ЧОП Аванпост, Санкт-Петербург
Балтик эскорт групп Ассоциация охранных предприятий. Санкт-Петербург
Работа в Петрович Строительный Торговый Дом Санкт-Петербург
Группа Компаний «Секьюрикоп-Охрана»