Новости


« 2015 г. »
« июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
.: Сегодня: 26.4.2017 :.
Последние новости
17 июня 2015

На базе спортивно-стрелкового комплекса «КАЛИБР» состоялось торжественное открытие Спартакиады среди частных охранных организаций, зарегистрированных на территории Московской области.


На базе спортивно-стрелкового комплекса «КАЛИБР» состоялось торжественное открытие Спартакиады среди частных охранных организаций, зарегистрированных на территории Московской области и использующих в своей деятельности служебное оружие.

Торжественную церемонию открыл директор спортивно-стрелкового комплекса «КАЛИБР» Гончаров Александр Михайлович. Представив официальным гостям и участникам мероприятия судейский состав соревнований, он передал слово Начальнику Центра лицензионно-разрешительной работы ГУ МВД России по Московской области Филатову Сергею Владимировичу, который, в частности, сказал, что «Спартакиада проводится с целью повышения активности организации взаимодействия с частными охранными организациями по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан, а также повышения уровня профессиональной подготовки сотрудников охранных структур и формирования положительного имиджа негосударственных структур безопасности".

С приветственным словом также выступил заместитель начальника отдела УЛРР МВД России Лазарев Дмитрий Александрович: «От имени руководства Управления по организации лицензионно-разрешительной работы Министерства внутренних дел Российской Федерации и Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами при МВД России приветствую организаторов и участников соревнований. Я хочу сказать, что на Руси всегда, а сегодня – особенно, востребованы люди с твердой рукой и метким глазом, способные держать в руках оружие и, самое главное, применять его в нужной ситуации. Глеб Жеглов говорил: «Один пистолет перевесит 100 улик. Я желаю Вам, дорогие друзья, чтобы Ваш пистолет никогда не был уликой. Желаю Вам применять оружие исключительно в соответствии с Законом. Сегодняшний, уникальный, по-своему, опыт организации соревнований среди частных охранных организаций Московской области мы полагаем обсудить на площадке Координационного совета при МВД РФ с последующим распространением среди ЧОО на всей территории страны, и, более того, рассмотреть вопрос о зачёте результатов, сдавших в полном объеме теоретическую и практическую часть, в качестве ежегодной периодической проверки. Желаю всем меткой стрельбы, и пусть победит сильнейший».

Председатель правления Ассоциации «КЦ РОСС» Козлов Александр Михайлович пожелал участникам соревнований успехов и воли к победе, а также отметил, что: «В перспективе, на базе Спартакиады планируется организация и проведение межрегиональных соревнований по стрельбе памяти Игоря Александровича Голощапова. Подобные соревнования ярко иллюстрируют то, что частный охранник – это профессия, соответствовать которой может далеко не каждый. Проведение подобных мероприятий особенно важно еще и потому, что в последнее время средства массовой информации и общественность всё чаще вносят отрицательный вклад в формирование имиджа частного охранника, называя сотрудниками ЧОП и «контроллеров торговых залов», и вахтеров, и сторожей, словом тех, кто к частной охране не имеет никакого отношения, как это было в нашумевшем случае с «Пятёрочкой».

В церемонии также принимали участие Председатель правления Объединения «Глобал-Безопасность» Королев Михаил Иванович, директор спортивно-стрелкового клуба «КАЛИБР» Королев Иван Михайлович и другие официальные лица.

Согласно Положению о Спартакиаде, в соревнованиях участвуют команды из 4 человек, имеющие разряд, позволяющий использовать специальные средства и служебное оружие. Они проходят проверку теоретических знаний и практических навыков применения специальных средств, гражданского оружия и служебного оружия (для охранников 6-го разряда).

В день торжественного окрытия уровень профессиональной подготовки демонстрировали сотрудники частных охранных предприятий «Глобал Безопасность +», «Глобал Плюс», «Форт М» и «Бородино-Щит».

Спартакиада проходит с 10 июня по 10 июля 2015 года. Итоги будут объявлены на открытии соревнований по охранному многоборью «Охрана, безопасность, антитеррор» в августе 2015 года.





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад




Вакансии этого дня

Охранник от 45000 до 60000 руб
Охранник без лицензии от 27000 руб
Охранник школьное учреждение от 20000 руб

Новые вакансии

Менеджер по персоналуот 19000 до 23000 руб
Помощник секретаряот 20000 до 24000 руб
Оператор на пкот 21000 до 25000 руб
Подработка для студентовот 18000 до 22000 руб
Администратор в офисот 20000 до 23000 руб



Работа в ООО ЧОА
  • Работа в ООО ЧОА "Воевода". г. Сургут
Работа в ЧОП Гвардия, Москва
  • Работа в ЧОП Гвардия, Москва
Работа в Охранном холдинге
  • Работа в Охранном холдинге "РУСИЧИ"