Версия для печати   

Обучение сотрудников НСБ за рубежом


По теме: Безопасность
Страница: | 1 | 2 |


в области подготовки специалистов и помогает выбрать подходящее учебное заведение. Эта организация разработала учебную программу в помощь работодателям и учебным заведениям. В программу входят планы занятий, упражнения, сценарии, презентационные слайды, видеоматериалы. Организация помогает организовать обучение в центрах подготовки или на территории работодателя.

Во всех крупных городах Британии существуют учебные центры AAB Training, в которых проводится подготовка специалистов в сфере контроля доступа, CCTV, личной охраны и других. Учебный курс состоит из отдельных модулей продолжительностью от 8 до 30 часов и признается большинством британских квалификационных организаций, а также Управлением отрасли безопасности.

Компания Secure Minds предлагает интерактивные программы онлайн-обучения для тех, у кого нет времени, средств или возможности посещать занятия в учебных центрах. Особой популярностью пользуется курс обучения для получения квалификации менеджера в сфере безопасности. Это первый курс, в котором занятия ведет интерактивный виртуальный преподаватель. Компания предлагает подобные курсы для специалистов в сфере контроля доступа и CCTV.

При университете Лафборо открыта первая в мире аспирантура для специалистов по безопасности. Цель этого учебного заведения— повысить уровень подготовки сотрудников негосударственных служб безопасности. Слушателями аспирантуры становятся, как правило, лица, имеющие опыт работы в качестве детективов и охранников.

Зарубежные эксперты прогнозируют постоянный рост потребности в квалифицированных, информированных и образованных специалистах. Каждый сотрудник службы безопасности должен осознавать необходимость постоянного совершенствования своих профессиональных навыков, чтобы обеспечить защиту людей, имущества и информации от растущих угроз.

oxrana1.ru
2014-01-29 17:14:25




Версия для печати |  Вернуться назад |  Поиск статей












Вакансии этого дня

Охранник от 12000 руб
Охранник на вахту от 25900 до 26600 руб
Охранник от 40000 руб

Новые вакансии

Охранники (на разные смены)от 25000 до 28000 руб
Охранники на вахту (г. Москва)от 25000 руб
Курьер-Промоутерот 19000 до 24000 руб
Курьер пешийот 17700 до 27000 руб
Промоутер-Курьер подработкаот 20000 до 26000 руб



Работа в ООО ЧОА
  • Работа в ООО ЧОА "Воевода". г. Сургут
Работа в ЧОП Газстрой-Безопасность
  • Работа в ЧОП Газстрой-Безопасность
Работа в Охранном холдинге
  • Работа в Охранном холдинге "РУСИЧИ"




Работа в ЧОП Аванпост, Санкт-Петербург
Балтик эскорт групп Ассоциация охранных предприятий. Санкт-Петербург
Работа в Элит секьюрити
Работа в Петрович Строительный Торговый Дом Санкт-Петербург
Работа в Конгрессно-Выставочноь центре Сокольники МОСКВА