Версия для печати   

О работе охранных предприятий в Хакасии


По теме: Новости охраны
Страница: | 1 | 2 |


ению во всех отделах внутренних дел Хакасии.

Чтобы дисциплинировать охранников, мною было внесено предложение руководителям ОВД по размещению на служебных автомобилях частных охранных предприятий, входящих в состав Ассоциации, информации об органе, контролирующем деятельность НСБ, с указанием контактных телефонов, так называемого «телефона доверия». Данное предложение получило одобрение рабочей группы КМС при МВД по РХ. В настоящее время на автотранспорте Ассоциации размещена данная информация.

♦ Проводим целенаправленную политику по укреплению правопорядка, общественной безопасности и профилактике правонарушений.

Предприятия, входящие в состав нашей Ассоциации, оказывают помощь правоохранительным органам и местному самоуправлению в охране общественного порядка при проведении социально-значимых мероприятий. К примеру, в 2011 году и 2012 годах около 40 наших охранников дежурили на избирательных участках, как на выборах депутатов в Государственную Думу, так и Президента России.

♦ Принимаем меры по совершенствованию деятельности частных охранных предприятий, в том числе на различных уровнях поднимает вопросы по предупреждению недобросовестной конкуренции в сфере государственного, муниципального заказа в сфере охранных услуг.

В настоящий момент Ассоциация охранных предприятий «Группа компаний «Форт» продолжает свою деятельность по тесному взаимодействию с подразделениями полиции Хакасии и юга Красноярского края. Мы прекрасно понимаем, что делаем одно большое общее дело – обеспечиваем охрану общественного порядка, защиту граждан, сохранность их имущества от посягательства преступников.

источник: http://clrr.info/index.php

oxrana1.ru
2013-05-14 14:55:08




Версия для печати |  Вернуться назад |  Поиск статей












Вакансии этого дня

Охранник з/п не указана
Охранник з/п не указана
Охранник ГБР з/п не указана



Работа в ЧОП Газстрой-Безопасность
  • Работа в ЧОП Газстрой-Безопасность
Работа в группе компаний «Интегрированная безопасность» Москва
  • Работа в группе компаний «Интегрированная безопасность» Москва
Работа в ФГУП «Охрана» Росгвардии по г. Москве
  • Работа в ФГУП «Охрана» Росгвардии по г. Москве




Работа в ЧОО БУЛАВА г.Москва
Балтик эскорт групп Ассоциация охранных предприятий. Санкт-Петербург
Работа в Петрович Строительный Торговый Дом Санкт-Петербург
Работа в Конгрессно-Выставочноь центре Сокольники МОСКВА
Работа в ООО ЧОП ВОСТОК-ОХРАНА, г. Красноярск