Версия для печати   

Обучение сотрудников НСБ за рубежом


По теме: Безопасность
Страница: | 1 | 2 |


в области подготовки специалистов и помогает выбрать подходящее учебное заведение. Эта организация разработала учебную программу в помощь работодателям и учебным заведениям. В программу входят планы занятий, упражнения, сценарии, презентационные слайды, видеоматериалы. Организация помогает организовать обучение в центрах подготовки или на территории работодателя.

Во всех крупных городах Британии существуют учебные центры AAB Training, в которых проводится подготовка специалистов в сфере контроля доступа, CCTV, личной охраны и других. Учебный курс состоит из отдельных модулей продолжительностью от 8 до 30 часов и признается большинством британских квалификационных организаций, а также Управлением отрасли безопасности.

Компания Secure Minds предлагает интерактивные программы онлайн-обучения для тех, у кого нет времени, средств или возможности посещать занятия в учебных центрах. Особой популярностью пользуется курс обучения для получения квалификации менеджера в сфере безопасности. Это первый курс, в котором занятия ведет интерактивный виртуальный преподаватель. Компания предлагает подобные курсы для специалистов в сфере контроля доступа и CCTV.

При университете Лафборо открыта первая в мире аспирантура для специалистов по безопасности. Цель этого учебного заведения— повысить уровень подготовки сотрудников негосударственных служб безопасности. Слушателями аспирантуры становятся, как правило, лица, имеющие опыт работы в качестве детективов и охранников.

Зарубежные эксперты прогнозируют постоянный рост потребности в квалифицированных, информированных и образованных специалистах. Каждый сотрудник службы безопасности должен осознавать необходимость постоянного совершенствования своих профессиональных навыков, чтобы обеспечить защиту людей, имущества и информации от растущих угроз.

oxrana1.ru
2014-01-29 17:14:25




Версия для печати |  Вернуться назад |  Поиск статей





Вакансии этого дня

Охранник з/п не указана
Экспедитор от 30000 до 32000 руб
Охранник от 10000 до 15000 руб

Новые вакансии

Экспедиторот 45000 до 60000 руб
Сотрудник по персоналудо 24000 руб
Охранники в ТРК, магазины и бутикиот 25500 до 45000 руб
Водитель категории Вот 60000 руб
Экспедиторот 60000 руб



Работа в ЧОП Газстрой-Безопасность
  • Работа в ЧОП Газстрой-Безопасность
Работа в ЧОП ФСК, г.Казань
  • Работа в ЧОП ФСК, г.Казань
Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва
  • Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва