Новости


« 2018 г. »
« декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
.: Сегодня: 17.12.2018 :.
Последние новости
10 августа 2018

Частная охранная организация «Казачья стража» заключила контракт с управлением судебного департамента Москвы на 18 млн рублей на охрану зданий 35 московских судов, трех гарнизонных военных судов и двух зданий самого судебного департамента.



6 августа частная охранная организация «Казачья стража» заключила контракт с управлением судебного департамента Москвы на 18 млн рублей на охрану зданий 35 московских судов, трех гарнизонных военных судов и двух зданий самого судебного департамента на Новинском бульваре. Об этом сообщает Telegram-канал «Открытые медиа».

По госконтракту казаки будут предоставлять «военизированную охрану с использованием служебного огнестрельного оружия».

«Казачья стража», как пишет Telegram-канал, подчиняется Центральному казачьему войску, бойцов которого обвиняли в избиении оппозиционеров.

Издание отмечает, что ранее организация уже охраняла московские суды, но данный договор — первый крупный госконтракт после скандала из-за того, как казаки 5 мая стегали нагайками участников митинга «Он нам не царь» на Пушкинской площади.

С 2016 года московская мэрия заключила с Центральным казачьим войском 11 контрактов на общую сумму свыше 37,6 млн руб. В том числе — три контракта на обучение казаков «необходимым знаниям и прикладным навыкам» по охране общественного порядка и обеспечению безопасности публичных и массовых мероприятий в столице. В мэрии Москвы заявили, что не причастны к появлению казаков на акции 5 мая. Столичная прокуратура, проведя проверку, подтвердила заявление руководства Москвы, сотрудники ведомства также сообщили, что казаки получили почти 33 млн рублей от правительства Москвы за работу с бомжами: «на проведение профилактических мероприятий» и «оказание бездомным гражданам социальной поддержки и помощи».





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад














Работа в ФГУП «Охрана» Росгвардии по г. Москве
  • Работа в ФГУП «Охрана» Росгвардии по г. Москве
Работа в ЧОП ФСК, г.Казань
  • Работа в ЧОП ФСК, г.Казань
Работа в ЧОП Оберегъ г.Москва
  • Работа в ЧОП Оберегъ г.Москва




Работа в Конгрессно-Выставочноь центре Сокольники МОСКВА
Работа в ОП Аллигатор, Москва
Работа в ООО ОП ЕНИСЕЙ Санкт-Петербург
Балтик эскорт групп Ассоциация охранных предприятий. Санкт-Петербург
Работа в Петрович Строительный Торговый Дом Санкт-Петербург