Новости


« 2018 г. »
« август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
.: Сегодня: 15.8.2018 :.
Последние новости
14 февраля 2018

Бывший глава муниципального образования создал организованную группу для получения взяток за гарантированные победы при проведении аукционов на оказание услуг по охране образовательных учреждений.



12 февраля 2018 года, прокурор Республики Алтай утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника управления администрации муниципального образования «Кош-Агачский район» и депутата районного Совета депутатов Кош-Агачского района. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,в» ч. 5 ст.290 УК РФ (получение взятки, совершенное организованной группой, в крупном размере).

По версии следствия, в январе 2016 года бывший глава муниципального образования «Кош-Агачский район» создал организованную группу для получения взяток за гарантированные победы при проведении аукционов на оказание услуг по охране образовательных учреждений, расположенных на территории Кош-Агачского района. В состав организованной группы вошли бывший начальник управления администрации МО «Кош-Агачский район» и депутат районного Совета депутатов Кош-Агачского района. В период с мая по декабрь 2016 года они получили от директора частного охранного предприятия, которому была обеспечена победа в аукционе, взятку в сумме более 700 тыс. руб.

После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Кош-Агачский районный суд Республики Алтай для рассмотрения по существу.

Уголовное дело в отношении организатора группы, заключившего досудебное соглашение о сотрудничестве, было выделено в отдельное производство и направлено для рассмотрения в Горно-Алтайский городской суд Республики Алтай.
Генеральная Прокуратура Российской Федерации





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад














Работа в ООО ОО Летучий Голландец. Санкт-Петербург
  • Работа в ООО ОО Летучий Голландец. Санкт-Петербург
Работа в ООО ЧОА
  • Работа в ООО ЧОА "Воевода". г. Сургут
Работа в группе компаний «Интегрированная безопасность» Москва
  • Работа в группе компаний «Интегрированная безопасность» Москва