Новости


« 2018 г. »
« июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
.: Сегодня: 22.7.2018 :.
Последние новости
14 января 2018

Тому, кто решится переехать в другую местность, чтобы получить там работу, будет легче обустроиться на новом месте.



Тому, кто решится переехать в другую местность, чтобы получить там работу, будет легче обустроиться на новом месте. Об этом в интервью "Российской газете" рассказал министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.
Минтруд планирует увеличить субсидии из госбюджета для работодателей до миллиона рублей за одного переехавшего работника. "За счет этих денег работодатель сможет взять на себя решение многих проблем работника - от места в детсаду для ребенка до ипотеки", - пояснил Топилин.

Ведомство подготовило поправки в закон о трудовой мобильности населения. Если они будут приняты, отменится ряд ограничений для работодателей. А у работников предприятий Дальнего Востока появится возможность переезжать внутри этого региона для найма с господдержкой.

"При этом я думаю, что госпрограмма будет не главным драйвером в деле повышения внутренней мобильности, - рассуждает Топилин. - Когда на Дальнем Востоке по-настоящему заработают территории опережающего развития, появятся хорошие высокооплачиваемые рабочие места, инфраструктура для комфортной жизни, люди и так туда поедут и будут там оставаться - без дополнительного стимулирования. Миграционный отток оттуда сильно уменьшится".
rg.ru





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад











Вакансии этого дня

Охранник от 19000 до 20000 руб
Охранник от 18000 руб
Экспедитор от 44000 до 55000 руб



Работа в ФГУП «Охрана» Росгвардии по г. Москве
  • Работа в ФГУП «Охрана» Росгвардии по г. Москве
ЧОП «Агентство безопасности «ЗАЩИТА» Москва
  • ЧОП «Агентство безопасности «ЗАЩИТА» Москва
Работа в ЧОП Щит-М
  • Работа в ЧОП Щит-М




Работа в ЧОП Аванпост, Санкт-Петербург
Работа в ЧОО БУЛАВА г.Москва
Работа в Элит секьюрити
Работа в ООО ЧОП ВОСТОК-ОХРАНА, г. Красноярск
Работа в ООО «Форт-плюс» Барнаул