Новости


« 2017 г. »
« декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
.: Сегодня: 15.12.2017 :.
Последние новости
25 сентября 2017

Наиболее важные для граждан критерии при заключении электронного трудового договора – запрет на изменение электронного договора без участия одной из сторон правоотношений.



Федеральная служба по труду и занятости провела опрос граждан об их готовности к подписанию трудового договора в электронной форме.

В опросе приняли участие свыше 2 тыс. человек. О готовности заключать электронный договор заявили около 70% респондентов. При этом 51% из них высказались «за» оформление трудовых отношений в электроном форме исключительно в государственной информационной системе, 16% согласны на подписание договора в системе работодателя. Примерно четверть опрошенных считают, что трудовой договор должен быть оформлен на бумаге.

Наиболее важные для граждан критерии при заключении электронного трудового договора – запрет на изменение электронного договора без участия одной из сторон правоотношений (18%), юридическая значимость документа (7%), а также его бумажная копия (8%). Наименее значимые – удобство подписания (1%) и электронная копия договора (5%). Большинство же (почти 60%) за то, чтобы были обеспечены все вышеперечисленные условия.

Вместе с тем серьезным препятствием к переходу на электронные трудовые договоры может стать необходимость его подписания квалифицированной электронной подписью, о наличии которой сообщили лишь 10% опрошенных.
Роструд





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад





Работа в Элит секьюрити
Балтик эскорт групп Ассоциация охранных предприятий. Санкт-Петербург
Работа в ОП Аллигатор, Москва
Работа в ООО «Форт-плюс» Барнаул
Работа в ООО ОП ЕНИСЕЙ Санкт-Петербург