Новости


« 2014 г. »
« июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
.: Сегодня: 23.6.2018 :.
Последние новости
22 июля 2014

У СРО в сфере охранных услуг появится свой союз. Анужен ли он.


Как сообщает первый независимый портал о саморегулировании «ПРОСРО», 11 июля инициативная группа представителей сферы негосударственной безопасности приняла решение о создании союза отраслевых СРО. Благодаря указанному решению в ближайшее время свою работу начнет «Союз саморегулируемых организаций негосударственной сферы безопасности» (Союз СРО НСБ), призванный отстаивать интересы представителей данной отрасли. Главными целями Союза СРО НСБ станут: - создание условий для развития саморегулирования в сфере негосударственной безопасности; - взаимодействие с органами законодательной и исполнительной власти; - координация деятельности членов Союза СРО НСБ; - формирование информационного пространства; - не допущение дискредитации саморегулирования в сфере негосударственной безопасности; Помимо этого, Союз будет активно заниматься лоббированием интересов организаций, работающих в отрасли НСВ. Планируется, что именно Союз СРО негосударственной сферы безопасности станет тем органом, который сможет выработать консолидированную позицию отрасли по всем главным вопросам и организовать работу по совершенствованию законодательства в отрасли НСБ. Также основатели Союза предполагают, что он станет единым органом взаимодействия с органами государственной власти. Напомним, что одним из главных инициаторов образования «Союза саморегулируемых организаций негосударственной сферы безопасности» является СРО «Альянс специализированных предприятий безопасности», которая стала первой саморегулируемой организацией в Санкт-Петербурге, работающей в области частных охранных услуг. Указанное СРО объединяет несколько десятков охранных предприятий, многие из которых действует в Северо-Западном федеральном округе. Однако среди ее членов есть и организации, действующие в других субъектах России. В составе СРО «Альянс специализированных предприятий безопасности» действуют: координационный совет, экспертный совет по совершенствованию деятельности в области предоставления охранных услуг, а также дисциплинарный комитет, в задачу которых входит координация и регулирование деятельности участников СРО.
www.prosro.ru

Комментарии
Личное мнение
Вячеслав, 22.06.2014 20:21

"ВОПРОС а кто их уполномочил?, что они будут решать за всех. Опять собрали междусобойчик решили что они будут главными и пилить со всех деньги как по советски а особенно по МЕНТОВСКИ-пенсионерски слов нет. А о чем говорить весь этот бизнес такой. За всупление в СРО необходимо платить деньги на содержание руководителей и учредителей.
Другой вопрос создали это СРО а ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ не отменили как в других отраслях например в строительстве и т.д. СРО в других отраслях создавались с целью отмены лицензирования и непомерного гос.контроля. А здесь зачем, посути дополнительная нагрузка на ЧОП и двойной контроль, со стороны лицензирующих органов и со стороны СРО. Кроме того изучая охранные СРО в первую очередь видно что они созданы с целью "задавить" независимые" ЧОП и всем диктовать СВОИ только выгодные руководству СРО условия, что за бизнес, о какой конкуренции сдесь можно говорить. На уровне правительства вынесли бы тогда решение о том, что в сфере охраны могут работать только определенные предприятия и опубликовать их список, чего мелочиться. "
_______________________________________________________
Сайт oxrana1.ru обязательно рассмотрит эту тему и в ближайшее время будет опубликована статья. (Следите за новостями).





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад











Вакансии этого дня

Охранник от 27000 до 31500 руб
Охранник от 16000 руб
Охранник от 26000 до 27000 руб

Новые вакансии

Комплектовщикот 70000 до 80000 руб
Охранник без лицензииот 65000 до 75000 руб
Охранник без лицензииот 65000 до 75000 руб
Охранник на складот 65000 до 70000 руб
Охранник-сторожот 65000 руб



Работа в ФГУП «Охрана» Росгвардии по г. Москве
  • Работа в ФГУП «Охрана» Росгвардии по г. Москве
Работа в ООО ОО Летучий Голландец. Санкт-Петербург
  • Работа в ООО ОО Летучий Голландец. Санкт-Петербург
Работа в ЧОП Газстрой-Безопасность
  • Работа в ЧОП Газстрой-Безопасность




Работа в ООО ОП ЕНИСЕЙ Санкт-Петербург
Работа в Петрович Строительный Торговый Дом Санкт-Петербург
Работа в Элит секьюрити
Балтик эскорт групп Ассоциация охранных предприятий. Санкт-Петербург
Работа в ЧОО БУЛАВА г.Москва