Новости


« 2014 г. »
« июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
.: Сегодня: 19.6.2018 :.
Последние новости
16 июля 2014

Для борьбы с киберпреступниками Google наняла хакеров.



Project Zero («Проект Ноль») - именно такое название получил новый проект компании Google, призванный снизить число интернет-пользователей, которые могут пострадать от киберпреступников.

Для достижения поставленной цели кибергигант нанял группу хакеров. По словам Криса Эванса, руководителя исследовательского отдела компании, на которого ссылается РИА "Новости", перед хакерами поставлена задача найти максимум уязвимостей. В дальнейшем они будут занесены в специальную базу данных, доступ к которой получат исключительно разработчики поисковика. Это позволит специалистам увидеть недоработки и исправить ошибки раньше, чем ими воспользуются мошенники.

Google уверена, что специалисты по взломам справятся с поставленными задачами, а это, в свою очередь, позволит компании говорить о больше безопасности поисковой системы и оградить своих пользователей от киберпреступников.

О стоимости "Проекта Ноль" и количестве его участников Google не распространяется. Очевидно, подробности и результаты проекта станут известны после его завершения и устранения найденных уязвимостей разработчиками Google.





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад











Вакансии этого дня

Вахта в Санкт-Петербурге от 35000 руб
Охранник от 25900 до 26600 руб
Охранник ГБР з/п не указана



Работа в ООО ЧОА
  • Работа в ООО ЧОА "Воевода". г. Сургут
Работа в ЧОП Газстрой-Безопасность
  • Работа в ЧОП Газстрой-Безопасность
Работа в ЧОП «ПЕТЕРБУРГ-БЕЗОПАСНОСТЬ»
  • Работа в ЧОП «ПЕТЕРБУРГ-БЕЗОПАСНОСТЬ»




Работа в ЧОО БУЛАВА г.Москва
Работа в ООО ЧОП ВОСТОК-ОХРАНА, г. Красноярск
Работа в Петрович Строительный Торговый Дом Санкт-Петербург
Работа в Элит секьюрити
Балтик эскорт групп Ассоциация охранных предприятий. Санкт-Петербург