Новости


« 2014 г. »
« июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
.: Сегодня: 27.6.2017 :.
Последние новости
15 июля 2014

В Москве завершился процесс по уголовному делу в отношении телохранителя Вадима Котова, обвиненного в покушении на убийство своей клиентки. Мужчина планировал завладеть бизнесом женщины.



Следствие доказало, что Котов заказал убийство охраняемого им лица - предпринимательницы Надежды Набережневой. Киллеры подкараулили свою жертву у подъезда её дома. Они нанесли бизнесвумен несколько ударов молотком по голове, в то время как телохранитель спокойно наблюдал за происходящим со стороны. Как только злоумышленники скрылись, Котов начал оказывать Набережневой помощь.

Происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения. Старший помощник прокурора Западного административного округа Александра Андреева подчеркнула "НТВ", что не только записи камер наблюдения помогли раскрыть преступление и полностью доказать вину личного охранника и его подельников, но и свидетельские показания, а также показания самой потерпевшей, которая в настоящее время все еще находится в тяжелом состоянии в больнице.

Суд счел собранную доказательную базу убедительной. Вадим Котов приговорен к 14 годам заключения, двое его сообщников-"киллеров" получили по 12 лет колонии строгого режима. Помимо этого, экс-телохранителя суд обязал выплатить пострадавшей материальную и моральную компенсацию.





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад




Вакансии этого дня

Грузчик комплектовщик от 29000 руб
Охранник дневная вахта от 39000 до 40300 руб
Диспетчер от 26000 руб



Работа в группе компаний «Интегрированная безопасность» Москва
  • Работа в группе компаний «Интегрированная безопасность» Москва
Работа в ЧОП Газстрой-Безопасность
  • Работа в ЧОП Газстрой-Безопасность
Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва
  • Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва




Группа Компаний «Секьюрикоп-Охрана»
Работа в ООО ОП ЕНИСЕЙ Санкт-Петербург
Работа в ООО «Форт-плюс» Барнаул
Работа в Петрович Строительный Торговый Дом Санкт-Петербург
Работа в ЧОП Аванпост, Санкт-Петербург