Новости


« 2014 г. »
« июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
.: Сегодня: 4.12.2016 :.
Последние новости
12 июля 2014

На момент проверки ночных заведений в Саратове ряд объектов охраняли работники, не имеющие правового статуса частного охранника, что является нарушением статьи 20.16 КоАП РФ. К ответственности было привлечено 16 человек.


Участие в совещании приняли руководители городского Управления МВД, члены Общественного совета, директора и начальники служб безопасности увеселительных заведений, а также представители администрации города и городской прокуратуры.
Отметив вклад сотрудников охраны ночных клубов в дело поддержания правопорядка и общественной безопасности, представители городской полиции рассказали об имеющихся недостатках в работе некоторых из этих заведений. Так, в ходе недавней проверки 50 объектов данной категории в 4-х были выявлены факты продажи алкогольных напитков несовершеннолетним, 8 торговали алкогольной продукцией с акцизными марками, имеющими признаки фальсификации.
Также было отмечено, что не во всех заведениях охрана осуществляется на должном уровне. На момент проверки ряд объектов охраняли работники, не имеющие правового статуса частного охранника, что является нарушением статьи 20.16 КоАП РФ. К ответственности было привлечено 16 человек.
В настоящее время в данных заведениях заключены договора с представителями частных охранных предприятий, что положительно сказалось на уровне безопасности граждан, отдыхающих в этих клубах.
Временно исполняющий обязанности городского Управления МВД Андрей Чепурной напомнил, что в случае возникновения конфликтной ситуации в клубе необходимо незамедлительно сообщать об инциденте в полицию, чтобы вовремя среагировать и не допустить совершения преступления.
Член Общественного совета при Управлении МВД России по г.Саратову Евгений Пятайкин призвал руководителей ночных заведений, продолжающих пользоваться услугами работников, не имеющих правовой основы для выполнения охранных функций, заключить договора на охрану с представителями соответствующих организаций.
– Совместно с полицией мы, общественники, участвуем в рейдах по проверке развлекательных центров,– рассказал Евгений Пятайкин.– Не секрет, что в некоторых из них молодежь ведет себя развязано. Между тем, там, где охрану осуществляют сотрудники ЧОПов или вневедомственной охраны уже сам вид людей в форме дисциплинирует отдыхающих.

Пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад






Вакансии этого дня

Электрик от 40000 руб
Охранник от 9000 до 22000 руб
Охранник-водитель (6 разряда) от 40000 руб



Работа в ЧОП АКМ Групп
  • Работа в ЧОП АКМ Групп
Работа в ЧОП ФСК, г.Казань
  • Работа в ЧОП ФСК, г.Казань
Работа в Охранном холдинге
  • Работа в Охранном холдинге "РУСИЧИ"




Работа в Элит секьюрити
Работа в ООО Остенхофф. Москва
Работа в ООО ОП ЕНИСЕЙ Санкт-Петербург
Балтик эскорт групп Ассоциация охранных предприятий. Санкт-Петербург
Работа в Петрович Строительный Торговый Дом Санкт-Петербург