Новости


« 2014 г. »
« июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
.: Сегодня: 17.1.2017 :.
Последние новости
04 июля 2014

Информация от комитета по общественным наградам



Решением Второго всероссийского совещания представителей Координационных советов при органах внутренних дел от 06.02.2007 г., с целью морального поощрения граждан, вносящих личный вклад в обеспечение правопорядка и борьбу с преступностью при исполнении профессиональных обязанностей в сфере негосударственной охранной деятельности, была поддержана инициатива учреждения специальных общественных наград, утверждено положение о Комитете по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности и избран в качестве председателя Комитета Герой Советского Союза Зайцев Геннадий Николаевич. Материально-техническое обеспечение деятельности Комитета было возложено на Правление НП «КЦ РОСС». Данные награды носят общеотраслевой характер и возможность награждения не зависит от членства организации в каких-либо общественных объединениях.
С этого времени и до сегодняшнего дня общественными наградами были отмечены тысячи работников частных охранных организаций. Единые для отрасли знаки общественного признания и введенные позднее знаки за выслугу лет послужили делу не только поощрения отличившихся работников, но и формированию определенной отраслевой культуры, чувства сопричастности к профессии, что особенно актуально для молодых охранников. Наиболее почетной наградой для них является, несомненно, почетный знак «За отличие», вручаемый за самоотверженность и мужество при исполнении своего профессионального долга проявленных в условиях связанных с риском для собственного здоровья и жизни. Подход к награждению данными наградами очень серьезный. Вручение происходит в торжественной атмосфере. За семь лет такими знаками награждено всего 58 человек, в том числе с прискорбием можем констатировать, что трое награждены посмертно. Информация о каждом награжденном с описанием его поступка, послужившего причиной награждения его фотографией публикуется в разделе «Галерея славы» Национального портала «Гардинфо». По оценке руководителей охранных организаций вручение общественных наград и знаков «За выслугу лет», дает возможность выделить «костяк», опору, своего рода «гвардию» из числа личного состава организации и имеет большой воспитательный эффект как для них, так и для остального коллектива.
В соответствии с утвержденными положениями об общественных наградах, знак «За отличие» изготавливается за счет комитета, а изготовление остальных наград и знаков оплачивает организация, представляющая работников к награждению. Установленная в 2007 году цена была и в то время не высокой и с тех пор не менялась. К сожалению, время идет, и инфляция заставляет заводы изготовители и типографии повышать стоимость своей продукции. К сожалению, мы вынуждены предпринимать аналогичные шаги.
Информируем вас, что в связи с повышением цен на изготовление медалей и нагрудных знаков заводом-изготовителем, было принято решение о необходимости установления с 1 августа 2014 г. следующих цен для организаций, представляющих своих работников к награждению:
Медаль «За безупречный труд» - 400 р.
Знак «За выслугу лет» (5, 10, 15 и 20 лет) - 300 р.

Остальные цены остались без изменений.

Ознакомиться подробнее с полным списком наград и порядке награждения Вы можете на нашем сайте http://guardinfo.ru/komitet/

За подробной информацией Вы можете обратиться по телефонам: (495)641-00-73, (499)951-19-04
или прислать заявку на адрес: office@kc-ross.ru





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад






Новые вакансии

Помощник менеджераот 23000 до 27000 руб
Администратор-Операторот 20000 до 25000 руб
Наборщик текста (удаленно)от 20000 до 40000 руб
Наборщик текста дистанционноот 20000 до 40000 руб
Фрилансер наборщик текстаот 20000 до 40000 руб



Работа в ЧОП Император
  • Работа в ЧОП Император
Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва
  • Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва
Работа в ООО ЧОА
  • Работа в ООО ЧОА "Воевода". г. Сургут




Работа в ООО «Форт-плюс» Барнаул
Работа в ООО ОП ЕНИСЕЙ Санкт-Петербург
Работа в ОП Аллигатор, Москва
Работа в ЧОП Аванпост, Санкт-Петербург
Работа в Петрович Строительный Торговый Дом Санкт-Петербург