Новости


« 2015 г. »
« июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
.: Сегодня: 30.4.2017 :.
Последние новости
05 августа 2015

Приказ Минтруда России от 4 июня 2015 г. № 343н "Об утверждении Типовой региональной программы повышения мобильности трудовых ресурсов".


Вступил в силу приказ Минтруда России от 4 июня 2015 г. № 343н "Об утверждении Типовой региональной программы повышения мобильности трудовых ресурсов".
Документ предусматривает совокупность требований к содержанию региональной программы повышения мобильности трудовых ресурсов.

Согласно типовой программе, региональная программа повышения мобильности трудовых ресурсов должна содержать следующие разделы:

"Паспорт региональной программы";
"Общая характеристика сферы реализации региональной программы";
"Цели, задачи и целевые показатели (индикаторы) региональной программы";
"Общая характеристика инвестиционных проектов, предполагаемых к реализации в рамках региональной программы и прогноз ожидаемых результатов от их реализации";
"Сроки и этапы реализации региональной программы";
"Финансовое обеспечение реализации региональной программы";
"Перечень программных мероприятий региональной программы";
"Эффективность и результативность реализации региональной программы";
"Управление реализацией региональной программы и контроль за ходом ее реализации".

Конкретизировано содержание каждого из указанных разделов программы. Так, установлены требования к содержанию паспорта такой региональной программы – он должен включать в себя наименование региональной программы, указание на ответственного исполнителя и соисполнителей такой программы, участников программы. Также в нем необходимо отразить наименование подпрограмм (при наличии) и их паспорта, цели и задачи региональной программы, ее целевые показатели (индикаторы), срок реализации региональной программы и этапы реализации (при наличии). Также в паспорте указываются объемы и источники финансирования с разбивкой по годам (включая объемы финансирования работодателями, реализующими инвестпроекты в рамках программы, мер поддержки, предоставляемых гражданам, привлекаемым для трудоустройства на объекты инвестпроектов из регионов, привлечение трудовых ресурсов в которые не является приоритетным), ожидаемые конечные результаты реализации региональной программы.

Органам госвласти субъектов РФ при разработке региональных программ повышения мобильности трудовых ресурсов рекомендовано руководствоваться Типовой региональной программой повышения мобильности трудовых ресурсов.






Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад




Новые вакансии

Охранник областное производствоот 14000 до 16000 руб
Охранникот 20000 руб
Охранник/Контролер торгового залаот 28000 руб
Охранникот 16000 до 20000 руб
Охранникот 30000 до 40000 руб



Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва
  • Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва
Работа в ООО ОО Летучий Голландец. Санкт-Петербург
  • Работа в ООО ОО Летучий Голландец. Санкт-Петербург
Работа в ЧОП Щит-М
  • Работа в ЧОП Щит-М




Балтик эскорт групп Ассоциация охранных предприятий. Санкт-Петербург
Работа в Элит секьюрити
Работа в ООО ОП ЕНИСЕЙ Санкт-Петербург
Работа в ОП Аллигатор, Москва
Работа в Петрович Строительный Торговый Дом Санкт-Петербург