Новости


« 2015 г. »
« июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
.: Сегодня: 24.11.2017 :.
Последние новости
05 августа 2015

Минобрнауки РФ заявило о создании в министерстве ведомственной охраны. Соответствующий проект постановления уже подготовлен.


Минобрнауки РФ заявило о создании в министерстве ведомственной охраны. Соответствующий проект постановления уже подготовлен.

Согласно документу, который оказался в распоряжении "Интерфакса", ведомственная охрана Министерства образования и науки Российской Федерации будет обеспечивать охрану объектов, находящихся в сфере ведения министерства, в том числе административные здания в столице, где располагается центральный аппарат ведомства, а также имущество и офисы подведомственных ФГУП.

Охранники будут обеспечивать в зданиях пропускной режим, пресекать административные правонарушения и преступлений, заниматься защитой "охраняемых объектов от противоправных посягательств". При этом охрана Минобрнауки получит право на пользование оружием "для исполнения возложенных на нее обязанностей".

Предполагается, что сотрудники ведомственной охраны будут облачены в форменную одежду, иметь отличительный жетон (его образец пока не утвержден) и служебное удостоверение. Обладатели всего этого должны будут пойти профессиональную подготовку, программу которой ведомство согласует с МВД.

В документе под названием "Положение о ведомственной охране Министерства образования и науки Российской Федерации" особо подчеркивается, что сотрудники охраны будут осуществлять свои обязанности в соответствии с законом "О ведомственной охране".






Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад





Работа в Элит секьюрити
Работа в ОП Аллигатор, Москва
Работа в ООО «Форт-плюс» Барнаул
Работа в ООО ОП ЕНИСЕЙ Санкт-Петербург
Балтик эскорт групп Ассоциация охранных предприятий. Санкт-Петербург