Новости


« 2015 г. »
« июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
.: Сегодня: 3.12.2016 :.
Последние новости
04 августа 2015

По просьбе сотрудников одного из охранных предприятий Нижегородской области, прокуратура Канавинского района провела проверку и возбудила уголовное дело в огтношении руководства ЧОП за невыплату зарплат.


Нижегородское охранное предприятие «Мустанг-НН» задолжало работникам почти 700 тысяч рублей заработной платы. По просьбе сотрудников компании прокуратура Канавинского района провела проверку и возбудила уголовное дело.

Установлено, что перед 55 работниками имеется задолженность по заработной плате на общую сумму свыше 670 тысяч рублей. По этому факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Прокуратура выяснила, что денежные средства фирмы расходовались на выплату личных кредитов генерального директора, а также на лечение его близких родственников.

Кроме того, за нарушение трудовых прав работников в отношении генерального директора компании возбуждено административное дело. Виновное лицо привлечено к ответственности — ему назначен штраф.

В адрес руководителя предприятия внесено представление, которое также рассмотрено, и удовлетворено. Отмечается, что на настоящий момент задолженность была частично погашена.

http://www.vgoroden.ru





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад






Вакансии этого дня

Охранник от 40000 руб
Охранник школьное учреждение от 20000 руб
Охранник от 28000 руб



Работа в ЧОП Император
  • Работа в ЧОП Император
Работа в ЧОП АКМ Групп
  • Работа в ЧОП АКМ Групп
Работа в ООО ЧОА
  • Работа в ООО ЧОА "Воевода". г. Сургут




Работа в Элит секьюрити
Балтик эскорт групп Ассоциация охранных предприятий. Санкт-Петербург
Работа в ООО Остенхофф. Москва
Работа в ООО «Форт-плюс» Барнаул
Работа в Петрович Строительный Торговый Дом Санкт-Петербург