Новости


« 2015 г. »
« июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
.: Сегодня: 27.5.2017 :.
Последние новости
19 июня 2015

В Амурской области открылись 10 дополнительных пунктов, где владельцы огнестрельного нарезного оружия могут произвести контрольный отстрел.


В Амурской области открылись 10 дополнительных пунктов, где владельцы огнестрельного нарезного оружия могут произвести контрольный отстрел.

Первыми, кто оценили это нововведение, стали жители северных районов области - Зейского, Тындинского и Мазановского.

Открытие пунктов контрольного отстрела в зданиях отделов полиции именно в этих населенных пунктах наиболее актуально, так как их жителям приходится преодолевать длинные расстояния до Благовещенска.

Теперь жители удаленных от областного центра районов решают вопросы, связанные с владением оружия, недалеко от дома.

С декабря прошлого года получить эту услугу стало возможным и для жителей Райчихинска. В городской отдел полиции обращаются и граждане, проживающие в близлежащих районах.

Кстати, качество работы сотрудников подразделений лицензионно-разрешительной работы ОВД области не раз с благодарностью отмечали сами владельцы оружия.

Для отстрела огнестрельного оружия в зданиях отделов полиции созданы все условия: в распоряжении специалистов находится необходимое оборудование, а сами сотрудники лицензионно-разрешительной работы проходят соответствующую подготовку.

Еще один важный момент – отсутствие очередей.

Со дня открытия Приемной УМВД России по Амурской области по оказанию государственных услуг населению прошло немного времени. Но всего за два с половиной месяца оценить качество работы центра успело уже более одной тысячи амурчан .

Комфортная обстановка, современное оборудование и квалифицированные сотрудники – это все то, что позволяет гражданам получить необходимые услуги по линии лицензионно-разрешительной работы в кратчайшие сроки.

Посетителей всегда встречает сотрудник, который поможет разобраться с электронной очередью. В зале стоят оборудованные кабины, где специалисты в индивидуальном порядке обслуживают обратившихся за услугой.

Во время недолгого ожидания каждый может получить дополнительную информацию из информационных стендов, брошюр и видеороликов.

В центре все предусмотрено и для маломобильных групп населения. На сегодня специалистами Центра лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Амурской области рассмотрено около одной тысячи обращений по вопросам, связанными с оборотом оружия, частной детективной и охранной деятельностью, в частности – выдача удостоверений частного охранника, проведение квалификационных экзаменов, получение лицензии и разрешений на хранение и ношение огнестрельного оружия и т.д.

Приемная УМВД по оказанию госуслуг расположена по адресу: г. Благовещенск, улица 50 лет Октября, 16. Часы работы специалистов Центра лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью УМВД: вторник, четверг (с 9 до 18 часов, без перерыва на обед). В субботу: с 9 до 17 часов, также без перерыва на обед. Телефон для справок: 59-46-22, 59-46-23, 59-46-24, 59-46-25.

МВД Амурской области





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад




Вакансии этого дня

Оператор видеонаблюдения от 30000 руб
Грузчик комплектовщик от 29000 руб
Контролер торгового зала от 30000 до 42000 руб

Новые вакансии

Частный охранник (сутки, вахта)от 16000 до 44000 руб
Охранникот 16000 руб
Охранник с лицензиейот 13000 руб
Охранник 4-го разрядаот 30000 руб
Охранник в г. Москваот 21000 до 31500 руб



Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва
  • Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва
Работа в Охранном холдинге
  • Работа в Охранном холдинге "РУСИЧИ"
Работа в ЧОП Оберегъ г.Москва
  • Работа в ЧОП Оберегъ г.Москва




Работа в ОП Аллигатор, Москва
Работа в Конгрессно-Выставочноь центре Сокольники МОСКВА
Работа в Элит секьюрити
Работа в ЧОП Аванпост, Санкт-Петербург
Работа в ООО Остенхофф. Москва