Новости


« 2015 г. »
« июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
.: Сегодня: 25.9.2017 :.
Последние новости
05 июня 2015

Прокуратура Нижневартовска провела проверку частного охранного предприятий города, в ходе проверки было выявлено, что в одном из супермаркетов города охранником работает подросток.


Прокуратура Нижневартовска провела проверку одного из частных охранных предприятий города, название которого не уточняется. В ходе проверки специалисты надзирающего органа обнаружили, что в штатном расписании ЧОП числится несовершеннолетний молодой человек. Подросток работал в одном из супермаркетов города охранником.

Помимо того, что несовершеннолетние граждане не имеют права на осуществление частной охранной деятельности, юноша работал без удостоверения частного охранника и прохождения профессиональной подготовки, уточнила пресс-служба прокуратуры.

Выявленные нарушения стали основанием для возбуждения дела об административном правонарушении. За оказание частных охранных услуг с нарушением установленных законом требований директору ЧОП назначено наказание в виде штрафа в размере трех тысяч рублей. Кроме того, суд вынес юридическому лицу предупреждение за "осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)".





Справочная информация

Услуги по охране и безопасности

Вам необходима охрана или сигнализация, видеонаблюдение, спецсредства, пожарное оборудование? Вы все это и многое другое без труда найдете в каталоге товаров и услуг по охране и безопасности.

Афиша, презентации, отзывы

Мероприятия в отрасли охрана и безопасность. Представление охранных предприятий (ЧОП), служб безопасности и других организаций отрасли. Отзывы.


« назад




Вакансии этого дня

Охранник ведомственной охраны, г. Нижний Новгород з/п не указана
Водитель от 54800 до 62300 руб
Охранник от 25000 до 30000 руб



Работа в Охранном холдинге
  • Работа в Охранном холдинге "РУСИЧИ"
Работа в ФГУП «Охрана» Росгвардии по г. Москве
  • Работа в ФГУП «Охрана» Росгвардии по г. Москве
Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва
  • Работа в ЧОП СИГМА-ПРОФИ. Москва




Работа в ОП Аллигатор, Москва
Работа в ООО ЧОП ВОСТОК-ОХРАНА, г. Красноярск
Работа в Петрович Строительный Торговый Дом Санкт-Петербург
Работа в Конгрессно-Выставочноь центре Сокольники МОСКВА
Работа в ООО «Форт-плюс» Барнаул