Меню на сранице


Желаемая должность:      



Повар /старший повар

   по договоренности 

Персональные данные
Нет фотографии
ФИО: Кисиленко Сергей Анатолиевич
Пол: Мужской
Возраст: 46 лет(года)
Семейное положение: Не состою в браке, дети есть
Гражданство: РФ
Город проживания: Россия
Тел:: +7 906-429 -63-50
Email: KSA1971@yandex.ru
Отправить сообщение

Условия труда
Занятость:
Полная
График работы:
Любой

Опыт работы:
январь 2005 - январь 2008  РК
Должность: Шеф повар

Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки , технико-технологические кары ,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.

февраль 2008 - сентябрь 2016   ГБУ РО
Должность: Шеф повар / заведующий производством

Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки , технико-технологические кары ,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.


Проф. навыки и знания:

Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки , технико-технологические кары ,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
НАВЫКИ.
Организационные. Ответственность, точность и внимательность, способность к быстрому обучению, способность обучать других. Работать в команде, решать проблемы, подбор персонала, заключение контрактов и спецификаций, контроль качества. Навыки в инвентаризационных процессах. В ценообразовании.


Образование:
Второе высшее 2007 Факультет: Экономика управления на предприятиях туризма и госСреднее-специальное 1999   Ростовский кооперативный техникум

Специальность: товаровед
Среднее-специальное 1990   РСПТУ №79

Специальность: Повар пятого разряда
Высшее 2002   Белгородский университет
Факультет: товароведенее
Специальность: товаровед - экспертиза товаров

Знание иностранных языков:
Английский - Ниже среднего (Pre-Intermediate)


Добавить закладку | Просмотр закладок
Посмотреть похожие резюме
Пожаловаться на резюме
Версия для печати
К списку резюме

Откликнуться на резюме

Назад















Вакансии этого дня

Охранник пост парковка от 26000 руб
Специалист первой линии в Челябинске з/п не указана
Охранник вахта от 30000 до 40000 руб



Работа в ЧОП Гвардия, Москва
  • Работа в ЧОП Гвардия, Москва
Работа в ЧОП АКМ Групп
  • Работа в ЧОП АКМ Групп
Работа в группе компаний «Интегрированная безопасность» Москва
  • Работа в группе компаний «Интегрированная безопасность» Москва




Работа в Петрович Строительный Торговый Дом Санкт-Петербург
Работа в ЧОП Аванпост, Санкт-Петербург
Работа в Элит секьюрити
Работа в ОП Аллигатор, Москва
Балтик эскорт групп Ассоциация охранных предприятий. Санкт-Петербург