Меню на сранице


Желаемая должность:      



Повар /старший повар

   по договоренности 

Персональные данные
Нет фотографии
ФИО: Кисиленко Сергей Анатолиевич
Пол: Мужской
Возраст: 45 лет(года)
Семейное положение: Не состою в браке, дети есть
Гражданство: РФ
Город проживания: Россия
Тел:: +7 906-429 -63-50
Email: KSA1971@yandex.ru
Отправить сообщение

Условия труда
Занятость:
Полная
График работы:
Любой

Опыт работы:
январь 2005 - январь 2008  РК
Должность: Шеф повар

Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки , технико-технологические кары ,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.

февраль 2008 - сентябрь 2016   ГБУ РО
Должность: Шеф повар / заведующий производством

Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки , технико-технологические кары ,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.


Проф. навыки и знания:

Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки , технико-технологические кары ,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
НАВЫКИ.
Организационные. Ответственность, точность и внимательность, способность к быстрому обучению, способность обучать других. Работать в команде, решать проблемы, подбор персонала, заключение контрактов и спецификаций, контроль качества. Навыки в инвентаризационных процессах. В ценообразовании.


Образование:
Второе высшее 2007 Факультет: Экономика управления на предприятиях туризма и госСреднее-специальное 1999   Ростовский кооперативный техникум

Специальность: товаровед
Среднее-специальное 1990   РСПТУ №79

Специальность: Повар пятого разряда
Высшее 2002   Белгородский университет
Факультет: товароведенее
Специальность: товаровед - экспертиза товаров

Знание иностранных языков:
Английский - Ниже среднего (Pre-Intermediate)


Добавить закладку | Просмотр закладок
Посмотреть похожие резюме
Пожаловаться на резюме
Версия для печати
К списку резюме

Откликнуться на резюме

Назад















Вакансии этого дня

Специалист службы контроля (охранник 5/2) от 25000 руб
Охранник от 19390 руб
Охранник от 14000 руб

Новые вакансии

Водитель категории Вот 70000 до 75000 руб
Экспедиторот 70000 до 75000 руб
Комплектовщикот 55000 до 60000 руб
Маркировщикот 55000 до 60000 руб
Маркировщикот 40000 до 45000 руб



Работа в ЧОП «ПЕТЕРБУРГ-БЕЗОПАСНОСТЬ»
  • Работа в ЧОП «ПЕТЕРБУРГ-БЕЗОПАСНОСТЬ»
Работа в ООО ОО Летучий Голландец. Санкт-Петербург
  • Работа в ООО ОО Летучий Голландец. Санкт-Петербург
Работа в Охранном холдинге
  • Работа в Охранном холдинге "РУСИЧИ"